コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまでした💦
お子さん偉いですね!!
全く知らないお子さんですがすごく頑張っているんだなと涙が出そうでした。
私は第二子妊娠中
あたしじゃないとダメダメ期が始まり出産のときだいじょうぶかなと今から心配です。
らんらん☆
ご出産おめでとうございます㊗️
りんりんさんは2回目の出産、本当にお疲れ様でした😊
まだ2歳にもなっていないお姉ちゃんが自分なりにがんばって過ごしている様子にこちらも目頭熱くなりますね。
私も来月には2人目出産予定なので他人事と思えませんでした。
入院中はもちろん赤ちゃんのこと精一杯頑張るつもりですが、上の子のこと、夫と2人の生活と思うと色々大丈夫かな、と気になって当然ですよね。
退院後はぜひ上の子をぎゅっと抱きしめて、たくさん褒めてあげて下さいね❤️
2人目育児の本も読んだりしてうちは基本夫婦だけの生活なので、私が思っていることは、できる時にはなるべく上の子ファースト、下の子は授乳くらいであとはテキトーに…と考えています😁
もちろん産褥期はしっかり休めるところ休んで、夫に頑張ってもらって♪
産後で気分や体調も変わりやすかったりしますので、とにかくご無理なさらず過ごして下さいね😊
りんりん
ありがとうございます😊
娘も妊娠中は、ねんねは絶対ままじゃなきゃイヤ!パパいや!だったので心配でした。。でも、頑張ってくれてるみたいで😭私の方が寂しがって泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
あたしもきっとそうなりそうです💦
退院したらギューって沢山抱きしめてあげたいですね♥