妊活 不妊治療中のものです。5月26日の午後にHCGの注射を打ちお医者さんから… 不妊治療中のものです。 5月26日の午後にHCGの注射を打ちお医者さんからは27日の夜にタイミングをとってねと言われました。 ネットを見るとHCGの注射を打った場合24時間後〜48時間後に排卵するとありますが、この排卵の時間がずれることってあるんでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 不妊治療 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは打った直後に排卵してました 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 打った直後ってこともあるんですね😱 勉強になります! 6月8日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
打った直後ってこともあるんですね😱
勉強になります!