※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

3歳男の子の誕生日プレゼント迷ってます🦖

3歳男の子の誕生日プレゼント迷ってます🦖

コメント

chitta

こども包丁とかどうですか?エプロンもセットで!

• ぴ

最近料理してると覗き込んでくるのでいいかもですね👀
    調べてみます☺️

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

本人に聞いてみては😁

• ぴ

まだ好きなのが定まってないようで、誕生日何欲しい?と聞いたらケーキとしか言わず😂トイザらスにでも連れて行きます🏃

• 6月7日
はじめてママリ🔰

うちの子意思表示がしっかり示せなかったので、親がみてて子供が好きそうだったプラレールになりました。
来年はちゃんと自分で言えるとおもうのですが💦

• ぴ

うちも、何が好きとかこれに興味あるというのが定まってなくて😵‍💫
    プラレールは1式下がりあるのですが組み立てがまだ難しいようで😣迷います💦

• 6月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

うちも3歳なりたては難しそうでしたが、段々と輪にならないレールを組み立てから現在は繋がったレールを組み立てれるようになりました(*^^*)
    案外早く組立出来るようになるかも?🤔

あと、もう一つ思い出したのが私の親も息子に何がいいか私に聞いてきたので、私も一緒にして楽しめそうなおもちゃにしました(*^^*)

• 6月8日
みー

昨年2歳の誕生日は奮発したので、、3歳の誕生日プレゼント私は靴と絵本にしましたよ☺️
迷いますよねー。

• ぴ

靴は叔母に買ってもらう予定なので、絵本でもいいですね📖

• 6月7日