コメント

さらい
二年生まででした(^_^;)

®️®️
私は今でも父と入ることありますよ。
アラサーですが、、、
実家に行くと全裸で普通にウロウロしてます(笑)
父と入ることを嫌だと思ったこともないし、中学の一時期だけ「友達は入ってないんだって!一応やめとくわ〜」とはいらなかったことがあるくらいで、それ以外はよく一緒に入ってました。
結婚してからはガクンと減りましたが、未だに稀に娘も一緒に私の父と入ります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆そうなんですね。私では考えられないのでそれはビックリです😵仲良しなんですね。
- 6月7日
-
®️®️
コロナ前(結婚前)は、そとで飲んで帰ると2人でベロベロで帰って入浴したりというのがいつもの流れでした。
流石に私みたいなのは特殊すぎますが!(笑)
娘さんに任せていいと思いますよ〜- 6月7日
-
®️®️
私は沐浴からずーーーっと毎回父親だったようです。
お風呂が父親なのは当たり前って感じでした!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
パパがお風呂入らないと言われるのは寂しい様で😅娘が言い出すのを待ちたいと思います。
- 6月7日
-
®️®️
あるあるですよねー!(笑)
- 6月7日

いりたけ🍄
私は入ったことないです(笑)
でも多分小さい頃に数回くらいはあるのかな?って思いますが、母も記憶にないくらいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️小さい頃から1人で入られていたんですね✨
- 6月7日
-
いりたけ🍄
いや、祖父か母と入ってましたね🤔
個人的には、3~4年生くらいまでは全然良いんじゃないかなって思います😊👍- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
娘が嫌だと言い出すまで待とうと思います。ありがとうございます😆
- 6月7日

ちまこーい
生理始まる前ぐらいまでは本人嫌がらないならいいかなと思ってます😊
自分は小3か小4で1人でお風呂入っていた記憶です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆私は父親が仕事で帰りが遅く、一緒に入った記憶が少なく💦娘は大丈夫か❓と心配になり😅
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
6年生くらいまで一緒に入っていました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆みなさん、入られている方多いですね❗️娘の意見を尊重します😊
- 6月7日

ちゃむ
小学4年生ごろまでです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆自分から言い出すまで、パパとのお風呂タイム大事にします✨
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️自分から嫌だと言い出しましたか❓ママとお風呂に入る感じですか❓それとも1人で❓質問ばかりですいません🤔
さらい
一人で入りたいといってひとりです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️うちも自分から言い出すのを待とうかと思っているのですが😅