ココロ・悩み 働き始めてから、月に1度程度高熱が出るようになりました🥵完全に生理が… 働き始めてから、 月に1度程度高熱が出るようになりました🥵 完全に生理が止まるピルを飲むと その熱も出ないので今飲んでいます。 昨日、旦那とバドミントンをやって 今朝右脇腹が痛いので筋肉痛か~と 思っていましたが、 息を吸うと脇腹が痛むし、手の痺れた感じ、 胃の気持ち悪さ、発熱の症状があります。 いつもの熱とは違う症状なのですが、 皆さんだったらすぐに病院に行きますか?😭💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 病院 ピル 生理 症状 痺れ 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント