ひいらぎ
容態が悪化し、お母さんの携帯にかけても繋がらない場合、職場に連絡を入れることはあります!
ひいらぎ
容態が悪化し、お母さんの携帯にかけても繋がらない場合、職場に連絡を入れることはあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の子がいて軽度知的障害、自閉症で支援級(知的)クラスです。 近所に支援級の子がいたら嫌ですか? 子供と遊んでほしくないですか? 暴言暴力なく大人しい子です。 声かけられても答えられない事が多いです。 遊ぶ…
小学1年生です。 入学して家が近くの子と同じクラスで友達になり よくピンポンしてきては遊ぼーと来てました。 宿題終わらせて行くねと何回も言うても外で待っとくとか 玄関だけ見せてとかめっちゃズカズカと。 まだ、ど…
子どものウソについて 小1の子です。 教室の高いところに自分の物が乗っかってしまいました。 本人は『自分が投げてはいない。誰かがやった。』と言い張っております。 私は…多分本人がふざけて投げていて、乗っかってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント