コメント

ママリ
4月、5月の有給も含めて、月に11日以上お給料をもらっている月が過去2年で12ヶ月あれば貰えます!
育休中の育休手当は数えられないので、育休をさかのぼり、一人目のお子さんを産む前に10ヶ月ほど11日以上働いている月があればもらえると思います。
ママリ
4月、5月の有給も含めて、月に11日以上お給料をもらっている月が過去2年で12ヶ月あれば貰えます!
育休中の育休手当は数えられないので、育休をさかのぼり、一人目のお子さんを産む前に10ヶ月ほど11日以上働いている月があればもらえると思います。
「復帰」に関する質問
育休中の看護師ママさん、現役看護師さんママ 育休明けの復職部署はどんなところでしたか?🥺 一般病棟しか経験したことないペーペー野郎の私 上の子からの連続育休中で2年半以上休んでますが、復職先はまさかすぎるICUで…
育休中の夫の転勤について 現在育休中で9月末まで育休予定でした。 今月に夫の転勤が決まり4月から引越しになりました。 私の職場へ転勤で引っ越すことも伝えて、現時点では復帰する意思があれば育休継続が出来ると聞き…
連続育休についての質問です 現在育休中ですが妊娠していて 5月出産予定日です 上の子は妊娠出産を理由に 4月から保育園に入園です 産休自体は4月8日からなのですが この場合、1〜7日は 復帰して働かないと 手当はもら…
お仕事人気の質問ランキング
GG
ありがとうございます😊