コメント

mama♡
怖いということに気付くようになったんじゃないですかね😂?
mama♡
怖いということに気付くようになったんじゃないですかね😂?
「生後1ヶ月」に関する質問
ベビージョルンミニの抱っこ紐を買ったんですが首座り前だと抱っこするの難しいですか? まだ生後1ヶ月でふにゃふにゃで夫と一緒に練習したんですが腕をずっと曲げたままで腕を出すところから腕出ないし足が抱っこ紐の生…
アトピー性皮膚炎をもつお子さんがいる方に質問です。 生後1ヶ月の息子がいるのですが、乳児湿疹が酷く今はステロイドを塗って治療しています。また、おしりかぶれや、🐘の周囲も赤くただれるなど皮膚トラブルが多いです。…
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
泣いたりはしないんですけど、目を開けたままびっくりして反り返ったようになってます😂
今までは目を閉じて上からシャワーをかけられても手をしゃぶってたのですが、、
いきなりの事で私もあたふたしてしまって😭
怖いっていうのがわかってきたんですかね😊
mama♡
少し月齢は違ったと思いますが、前保育園の懇談会で似たような相談をお母さんがされてて、先生がそんな感じのことを言われてました☺️
後、少し違いますがうちの上の子は断乳した時(1歳4ヶ月)に急にギャン泣きするようになりましたが、1週間ほどでまたお風呂大好きに戻りました🤣
もも
もうすぐ4ヶ月検診もあるので、その時に聞いてみようと思います😌
お風呂大好きに戻って良かったです😂💞
色々と教えて頂きありがとうございます☺️