コメント
ママリ
陣痛待ちです☺️☺️☺️
なぁ
まだ予定日まで12日ありますが
ソワソワしています🤗
1週間前の内診で子宮口1cmちょい
開いてると言われているけど
まだ前駆陣痛もそんなにないし
あまり張らないなぁって感じです🤣
-
げっぴー
コメントありがとうございます😊ソワソワしますよね!
私もずっとしてます笑
いいですねええ!!
38週の時私は全然開いてなく39週でやっと1センチと言われました笑
来る時は急に来るって言うのも聞きますし、明日かもしれないとか思うとドキドキですよね😆😆- 6月7日
-
なぁ
ちょうど明日健診なので
また開いてるといいんですけど🤗
上の子がいるので
出来れば幼稚園に行ってる間か
旦那が帰ってきた夜に
陣痛きてくれーーーーーー!
ってそっちのソワソワもあって
楽しみだけどビビってます😩笑
結構歩かれたりしてますか☺️?- 6月7日
-
げっぴー
開いてるよう祈っておきます🥰🥰
わかります!!初産ですが、昼間送ってくれる人近くにいないので私も夜とか旦那いる時に陣痛きてくれって思ってますーー笑
来てほしくない時に来られたら…とめちゃビビりますよね🥲😂
3.5キロとか歩いたりして、家も階段めちゃ上ったり降りたりしてます🤣赤ちゃんのタイミングってわかってるけど会いたいからやっちゃいます笑- 6月7日
はじめてのママリ🔰
子宮口の開きは37週で開いてなく、38週で指一本分と言われてグリグリ有り、39週の時も変わらずだったので助産師さんが強めに刺激してくれましたが、まだ気配ないです😓
粘液栓も出てますが、張りも健診当日より少ないです。
初産なので遅れるのかな?と思ってますが、そろそろ出てきてほしいです😭
-
げっぴー
コメントありがとうございます😊
同じ週数ですね!!
グリグリ痛いですよね😭😭
どんだけグリグリされても最後は赤ちゃんのタイミング…と思ってますが、早く出てきてくれーって思いますよね🥰🥰
私も39週でやっと1センチなので長くなりそうかなとも思ってます笑できたら今週中に産まれて欲しいですけど😂- 6月7日
やーちゃん
同じく陣痛待ちです♥
私、先週の検診でも子宮口全然開いてなくて、、、
ママリ見てると開いてる方が多いのでちょっぴり焦ってしまってます😂笑
陣痛怖いですけど、早く会いたいですよね~👶💕
-
げっぴー
同じ週数ですねええ!🥰🥰
私も39週でやっと1センチと言われましたがそれまで硬く閉ざされてました笑
焦るのわかります!
しかも37w38wの方々の出産レポとか見て勝手に焦ってます笑
本当ですよね😭早く会いたいけど陣痛ドキドキです💓- 6月7日
-
やーちゃん
結構歩いたり運動されてますか?😀
先週の検診後から地味にですが歩いてるので次の検診も閉ざされてたら心折れそうです😂😂笑
わかりますー!
出産レポ見ながらホントに生まれる日が来るのかな?とか意味のわからない焦りがきてます😇笑
そろそろ内診グリグリされるのかなーと思うと検診行くのも気が重たいです😭💦- 6月8日
-
げっぴー
旦那と2人でめちゃめちゃ散歩してます笑
散歩した日の前駆陣痛は心なしか強い気がしますがそれでもまだまだ産まれる気はしません笑
階段も始めてみましたが…期待はしないようにしてます😂
わかります😂
あんなに歩いたのに!とか頑張ったのに…ってちょっと凹みますよね笑
39wの検診前、あまり期待しないようにしていこうって思って臨んだら1センチ開いてたので少し喜べました笑
ですよねええ😭😭
産まれる日来るのか?!え???って毎日家でなってます笑
今月中には会えるってわかってますがなんか実感全然湧かないですよね😂😂😂- 6月8日
げっぴー
いつ来るかドキドキしますよね😂😂
子宮口どんな感じとか言われてますか???
ママリ
ドキドキそわそわですよね😌
37wの検診で子宮口3cmって言われてます!!!
げっぴー
本当にです!
赤ちゃんのタイミング待ちっていうのはわかってますが早く会いたいです笑
すごい!!!
経産婦さんだと速そうですね💓
ママリ
臨月なると早く生まれてほしいー!!!って思うけど出産して寝れなくなったりするともうちょっとお腹にいて欲しかった😭っておもいます(笑)
どうなんですかねー😭😭
初産でかなり時間かかったのでそういう体質だったらもうどうしようもならないかなっておもってます、、😭
げっぴー
わかります笑
初産ですが、早く産まれて欲しい!会いたい!って言う心の反面まだ寝てたいから来なくて安心してる部分もあり複雑です😅😂
毎回同じお産はないですもんね😭
お互いスルッとポンっと元気いっぱいに産まれて欲しいですね🥲
ママリ
上の子の時が3cmから陣痛始まったのでいつくるんだろー、、ってそわそわです😭
初産!!たのしみですね☺️☺️☺️
げっぴー
上の子の時と似てたらもうすぐですね🥰🥰
さらにソワソワしちゃいますね🥰
楽しみだけど少し怖いです!笑
ママリ
陣痛は未知の痛みだからこわいですよね😭😭😭知っててもまたあれがくるーって思うと怖いですが、、、
つるん!するん!のスピード安産だといいですね🥺
げっぴー
痛いことに関しても逃げれないから恐怖です笑
そうですねええ!お互いつるんするんで元気な子を産めるように祈ります👍👍🥰