※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

39w2dの経産婦で陣痛待ちです。同じくらいの方いらっしゃいますか⁇昨日…

39w2dの経産婦で陣痛待ちです。同じくらいの方いらっしゃいますか⁇

昨日の検診で内診後に「うん、いい感じ!始まったら進みが早いと思うので、すぐに来られるようにしておいて下さいね!」とドクターに言われドキドキしています。。

夫立ち会い予定ですが、職場まで1時間なので、近くで働いている義姉に病院まで先に送ってもらう予定でいます💡陣痛タクシーとかもない地域なので…
産院まで車で30分はかかるので、痛みが不規則でもとりあえず産院に相談の電話したほうがいいですよね…⁇

コメント

はじめてのママり

計画分娩で、いま分娩室で陣痛待ちです🫶🏻
早ければ今日、今日進まなければバルーン入れて明日出産になります!

経産婦さんは進み早いので、陣痛かも、って思ったらすぐ電話した方がいいです!

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

早めに連絡した方がいいと思います😊
1人目から進みが早く2人目以降は間に合ってよかったレベルなのでまだ行けるかな〜って時に連絡してます😊