38w2dの経産婦です。今朝なんかドロっとしたのが出たなと思いトイレに行…
38w2dの経産婦です。
今朝なんかドロっとしたのが出たなと思いトイレに行くとおりものシート全体的に茶色いおりものが出てました。
ただ昨日健診があり、その時の内診で子宮口3.5cmくらい、終わった後に茶色い消毒液付けるからビックリしないでね〜と言われてたのでそれかな?と思いましたが、1日たってるしお風呂も入ったしちょっとどっちか分からず、、どっちだと思いますか?💦
1人目の時は赤いおしるしだったのですぐ分かったのですが、、
そして経産婦さんはおしるしきてからどのくらいで陣痛きましたか??
- 坊(5歳9ヶ月)
コメント
まる
2人目妊娠中ですが、出血があれば何色でもとりあえず病院に電話して!と助産師さんに言われてます。
なので、とりあえず電話で確認した方がいいと思いますよ!週数的にも正期産超えてますし、早剥とかだったら取り返しつかないので…。
坊
その後トイレに行きましたが、拭いても血はなく、出血はその1回きりなので早剥ではなさそうなので痛みが出てきたら電話しようと思います!