サプリ・健康 生理の頭痛と肩こり。妊娠前は生理痛(頭痛腹痛腰痛)に悩まされていまし… 生理の頭痛と肩こり。。 妊娠前は生理痛(頭痛腹痛腰痛)に悩まされていましたが、出産後にはほとんどなくなりました。 しかし、妊娠前にはなかった生理後の不調(頭痛肩こり)がでるようになりました。 肩に湿布を貼ったりストレッチをしたりロキソニンも飲んだらしましたが、結局は1週間ほど経たないと回復しません。 何か良い方法はないでしょうか。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠前 出産後 ストレッチ 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント