コメント
さすけ
ゲップが出ない場合、オナラでガス抜きしているんじゃないでしょうか🤔うちの子もゲップがうまく出ないので、ある程度トントンしたら寝かせてます😌
よく唸りますが、オナラやウンチでスッキリしていますよ🥰
さすけ
ゲップが出ない場合、オナラでガス抜きしているんじゃないでしょうか🤔うちの子もゲップがうまく出ないので、ある程度トントンしたら寝かせてます😌
よく唸りますが、オナラやウンチでスッキリしていますよ🥰
「おなら」に関する質問
生後10日目の子育て中です。 質問ではないですが、独り言です。 ほぼ母乳の混合です。 げっぷがとにかく苦手で、あまりげっぷを出させてあげれません。おならはよく出ます。 今日初めて滝のように吐き戻しして、産院にす…
痔になったのかトイレットペーパーで拭くと血がつきます。 数日前に下痢があり、血便がありました。 その後、残便感があり、おならの回数も増え、今日になってから痔のような血が🩸 皆さんなら肛門科行きますか😭? 大腸が…
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
お腹がポンポコリンにならないですか?
うんち出てもはっているのですが…
さすけ
赤ちゃんはカエル腹になるものかなー?と思っていました🤔
苦しくなさそうであれば、大丈夫だと思います☺️
MII
2週間検診でこまめに綿棒浣腸するように言われて💦
うんち出てるんだけどな~と思いながらも…
ありがとうございました