家族・旦那 帝王切開をして出産後の夫婦生活。してません😂お互いアラフォーで育児や… 帝王切開をして出産後の夫婦生活。してません😂お互いアラフォーで育児や仕事に追われしてられない。しかし私はふと暇な時間があるとあれ?再開しても良いけど甘え方忘れたし旦那近寄ってこないし。女性として見てくれないよね?みたいな。旦那に話すときっかけ作ればいいんじゃないか?一緒に寝てみるとか。なんかカチンときて喧嘩。離婚まで至る方いますよね?😂 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 夫婦生活 帝王切開 育児 出産後 喧嘩 離婚 ママリ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント