妊娠・出産 産後5日目。4日目に早く退院でき、家で過ごしているのですが、、後陣痛… 産後5日目。 4日目に早く退院でき、家で過ごしているのですが、、後陣痛がすごく痛い😭😭 そしてそれでなのか下痢もでます💧 3人目のときは、産後3日目で落ち着いたのですが 今回はまだかかるのかな😭 なんなら後陣痛ではなく、胃腸炎かなんか?!と思うくらいです💧 皆さんどのくらいまで後陣痛ありましたか? また下痢などの症状ありましたか?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 後陣痛 症状 産後 3人目 胃腸炎 ひまわり(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント