コメント

のんの
元保険営業です。
自由に使える時間は会社によってというよりも、営業所の上司によって全く違います。同じ営業所の中でも、成績出せる人と出せない人で縛られ方が全然違います。
今オンラインでもできるようになってますが、うまくサボる時間を作れる人はどの保険会社に行っても、オンラインでも対面でもうまくやると思いますし、できない人はどこに行っても真面目にやりすぎてスケジュールパツパツだと思いますよ!
のんの
元保険営業です。
自由に使える時間は会社によってというよりも、営業所の上司によって全く違います。同じ営業所の中でも、成績出せる人と出せない人で縛られ方が全然違います。
今オンラインでもできるようになってますが、うまくサボる時間を作れる人はどの保険会社に行っても、オンラインでも対面でもうまくやると思いますし、できない人はどこに行っても真面目にやりすぎてスケジュールパツパツだと思いますよ!
「会社」に関する質問
二世帯住宅建てた方や、そのへんのお金に詳しい方に質問です。 自分たちの居住部分のの建設費用は親と自分たちどちらが出しましたか? ①親がローンなりキャッシュなりで払って、月々親に家賃分を振り込み ②自分たちの居…
今時短の6時間勤務で働いており月の出勤も子供の発熱や用事でお休みをいただき16〜18日ほどです。 会社の方から扶養に戻った方がママリさんが損をしないのでは?と現在言われておりまして… 会社自体は4年ほど働いている…
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇