サプリ・健康 最近、仲良しの後におりものに少しだけ血が混ざることがあります。毎回… こんな時間に失礼します… 最近、仲良しの後におりものに少しだけ血が混ざることがあります。毎回とまではいかないですが、わりと高確率で少量ですぐとまります。 いろいろネットで調べると恐くて😭放置してていいものか? お恥ずかしいですが 仲良しの時は濡れやすいんですが、激しめなので傷ついてるのか? がん検診にもなかなか行けなくて、受診したほうがいいのはわかりますが、なかなか動けず… 同じような方いますか⁇ 最終更新:2021年6月7日 お気に入り おりもの 仲良し 検診 HYKE(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診一年に一回くらいは時間つくれませんか、、?やはり毎年されると安心ですよ! 放置したら、つぎ検診もずっと行かない気がします、 6月7日 HYKE そうですよね! 機会を作って、行ってみたいと思います💡 ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
そうですよね!
機会を作って、行ってみたいと思います💡
ありがとうございます😊