コメント
あっちゃんママ
会社はダイオーズです。
たしか以前はアクアクララで、営業されて乗り換えたようです🤔
あっちゃんママ
会社はダイオーズです。
たしか以前はアクアクララで、営業されて乗り換えたようです🤔
「会社」に関する質問
単身赴任です。 なんだかんだで、出費がかさみます。 会社から補助は出るけど、それより足は出ちゃうし。それでいてワンオペ。全くいい事ない。けど、上に上がるには異動はつきもの会社。出世するって旦那を信じて頑張っ…
一般職で20年働いてきました。 このたび、会社の人事制度が20年ぶりに変更されてより意欲のある人が評価され、普通に頑張る人は評価されにくいシステムに変わるみたいです。中途採用で意欲のある方が増えたから見たいです…
5人の小さな会社で、職場の人の咳や喉の痛みが隣の席から隣の席の社員に移ってます💦一番端の席の私までかかったみたいで。。ついに夜中から、悪寒と突き刺さるような喉の痛み、鼻詰まりがあります。熱はないです。 病院…
お仕事人気の質問ランキング
SoRa
ダイオーズ‼️初めて聞きました👂
アクアクララよく見ますが、乗り換えたって事はダイオーズの方が良かった…って事ですよね❓
有り難うございます。
参考にさせて頂きます☺️
あっちゃんママ
ちなみに使っている感想としては、サーバーの機種にもよるかもしれませんが、アクアクララよりダイオーズの方が水のボトルが大きい分交換回数も少なく、また取り付けも楽でした☺️(アクアクララは逆さまにしてサーバーの上に刺す方式、ダイオーズはサーバーの下に刺す方式)
あとはアクアクララは分かりませんが、ダイオーズはコーヒーメーカー(豆から挽くもの)も一緒に借りているみたいです❣️料金などの詳細は分からないです💦
SoRa
下に設置するの良いですね‼️
私はチビなので、上だと大変で😭
(水設置は下が良いという理由で、自宅サーバーはコスモウォーター)
料金の詳細などは自分で調べてみます😆
有り難うございます🙌