コメント
あっちゃんママ
会社はダイオーズです。
たしか以前はアクアクララで、営業されて乗り換えたようです🤔
あっちゃんママ
会社はダイオーズです。
たしか以前はアクアクララで、営業されて乗り換えたようです🤔
「会社」に関する質問
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 5月後半に出産して1年育休を取りたかったのですが、 4月に保育園に入れるなら慣らし保育は2週間だし 4月10日頃に復帰するよね?と勝手に職場のリーダーの人に思われています。 今…
株を損切りしようか迷っています。 初心者です。 レアアース株を40万で50株購入しました。 購入した途端どんどん下がり始め今ではマイナス13.5万円、、、マイナス39%です😭 他の株も保有してますが、トータルでもマイナス…
一年以上の育休について 育休を2~3年取得予定と言われている方、ママリでもよくお見かけします。 会社には育休期間を事前に(育休開始前=産後8週間以内に)申請すると思いますが、最初から2,3年予定で申請するのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
SoRa
ダイオーズ‼️初めて聞きました👂
アクアクララよく見ますが、乗り換えたって事はダイオーズの方が良かった…って事ですよね❓
有り難うございます。
参考にさせて頂きます☺️
あっちゃんママ
ちなみに使っている感想としては、サーバーの機種にもよるかもしれませんが、アクアクララよりダイオーズの方が水のボトルが大きい分交換回数も少なく、また取り付けも楽でした☺️(アクアクララは逆さまにしてサーバーの上に刺す方式、ダイオーズはサーバーの下に刺す方式)
あとはアクアクララは分かりませんが、ダイオーズはコーヒーメーカー(豆から挽くもの)も一緒に借りているみたいです❣️料金などの詳細は分からないです💦
SoRa
下に設置するの良いですね‼️
私はチビなので、上だと大変で😭
(水設置は下が良いという理由で、自宅サーバーはコスモウォーター)
料金の詳細などは自分で調べてみます😆
有り難うございます🙌