サプリ・健康 カンジダになった事ある方、ポロポロ?したおりものはどのくらいの日数出… カンジダになった事ある方、ポロポロ?したおりものはどのくらいの日数出てましたか? カンジダかもって思った日に永遠に出てて痒みもあったけど、次の日からはおりものは普通のだし痒みは変わらずあるし。 もしかして違ったのかなーとかも思ってしまいます。 病院行けば早いですが、旦那が休みの日に行くのであと2日我慢です。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント マイリー 私の場合はショーツに付くより 陰部にポロポロしたものが 付いていて、とりあえず 痒かったです!病院いくまで 3、4日でした。 病院で薬処方してもらってから 無くなりました! 6月7日 はじめてのママリ🔰 私はパンツにもいつもと違う!と明らかにわかるおりものついてたんですが、1日でおさまって。。 やっぱ病院行くまでは出ますよね。なんなんだろー。 6月7日 マイリー オリモノよりも痒さが 凄くて病院いくまで地獄でした😭 陰部にはポロポロしたもの付いてますか? 中に指入れたら ポロポロしたやつが 指に着いてました🥶 6月7日 はじめてのママリ🔰 1日だけは陰部にもついてて指入れて掻き出しました。笑 痒みもあったんですが、お風呂で洗ったりアンテベート塗ったからかそこまで痒くないんですよね。 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はパンツにもいつもと違う!と明らかにわかるおりものついてたんですが、1日でおさまって。。
やっぱ病院行くまでは出ますよね。なんなんだろー。
マイリー
オリモノよりも痒さが
凄くて病院いくまで地獄でした😭
陰部にはポロポロしたもの付いてますか?
中に指入れたら
ポロポロしたやつが
指に着いてました🥶
はじめてのママリ🔰
1日だけは陰部にもついてて指入れて掻き出しました。笑
痒みもあったんですが、お風呂で洗ったりアンテベート塗ったからかそこまで痒くないんですよね。