※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
妊娠・出産

つわり つらい つわりでいつも特に寝起きがつらくて起きた瞬間いつも…

つわり つらい つわりでいつも特に寝起きがつらくて起きた瞬間いつも「あー消えたい消えたい」と考えてしまいます。お昼に近づくと少しマジになってたのですが今朝特に体調がわるくなかなか良くなりません。6週から寝込んでいて、子供のことも母や主人、親戚に任せっぱなし。長女は夜泣きが激しく責任を感じています。長男はまだ小さいので甘えさせてやれず悲しいです。
ふたりとも11週くらいから良くなってたイメージだったので絶望しています。ほんとに色んな意味でつらくて…
でもみなさんも同じように耐えていらっしゃるんですよね…ほんと終わりが見えなくて辛いです…
朝のグロッキーの解決方法ないでしょうか⁉️😓食べてみたり飴舐めたりしたんですがなかなか良くならずで…耐えるしかないですかね⁉️😓

コメント