たまここ
コロナの前は私が妊娠してても、子育てしててもよく夜飲みに行ってました😭
朝も起きて手伝ってくれたことなんてありません。休みの日は寝られるだけ寝ています。
たまには寝たいなーと言うと、子どもがママじゃないとって言うからって。
あんたが見たことないからだろ!って言いたくなります。
父親になるのっていつなんだろう、、子どもが生まれて5年経った今もお手伝い感覚抜けてません😂
たまここ
コロナの前は私が妊娠してても、子育てしててもよく夜飲みに行ってました😭
朝も起きて手伝ってくれたことなんてありません。休みの日は寝られるだけ寝ています。
たまには寝たいなーと言うと、子どもがママじゃないとって言うからって。
あんたが見たことないからだろ!って言いたくなります。
父親になるのっていつなんだろう、、子どもが生まれて5年経った今もお手伝い感覚抜けてません😂
「結婚」に関する質問
旦那に なんかさーこの世の終わりみたいな顔してるよね ため息ばっかついてて怒ってるような顔して、、 ほんと子供産まれてから人格変わりすぎ って言われた😂😂 この顔が好きで結婚したお前も見る目ねぇな! 性格だって…
0歳で保育園入れるか1歳で入れるか… 近くの保育園がまだ0歳クラスが空きがあるみたいです。 我が家は夫が会社経営していて、結婚当初から私は事務作業などを手伝っています。(2人とも在宅ワークです) 子供が生まれて…
友達から出産祝いを貰いました 私は2人目で1人目も2人目も貰いましたがどちらも ちゃんとしたお返しはしてません 友達にも出産祝いをあげましたがお返しは貰ってません お互い結婚祝いもあげましたがお返しはどちらも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント