たまここ
コロナの前は私が妊娠してても、子育てしててもよく夜飲みに行ってました😭
朝も起きて手伝ってくれたことなんてありません。休みの日は寝られるだけ寝ています。
たまには寝たいなーと言うと、子どもがママじゃないとって言うからって。
あんたが見たことないからだろ!って言いたくなります。
父親になるのっていつなんだろう、、子どもが生まれて5年経った今もお手伝い感覚抜けてません😂
たまここ
コロナの前は私が妊娠してても、子育てしててもよく夜飲みに行ってました😭
朝も起きて手伝ってくれたことなんてありません。休みの日は寝られるだけ寝ています。
たまには寝たいなーと言うと、子どもがママじゃないとって言うからって。
あんたが見たことないからだろ!って言いたくなります。
父親になるのっていつなんだろう、、子どもが生まれて5年経った今もお手伝い感覚抜けてません😂
「妻」に関する質問
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上に立てばいいのですが、私自身気が弱い部分があり、あまりはっきり注意…
旦那さんのことが生理的に無理ってなってる人いませんか? 末っ子を妊娠出産してから紆余曲折ありまして生理的に無理です。 性格的なものもですが価値観も全く合いませんし 体臭と口臭がキツくて近くに来られるだけでイラ…
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント