たまここ
コロナの前は私が妊娠してても、子育てしててもよく夜飲みに行ってました😭
朝も起きて手伝ってくれたことなんてありません。休みの日は寝られるだけ寝ています。
たまには寝たいなーと言うと、子どもがママじゃないとって言うからって。
あんたが見たことないからだろ!って言いたくなります。
父親になるのっていつなんだろう、、子どもが生まれて5年経った今もお手伝い感覚抜けてません😂
たまここ
コロナの前は私が妊娠してても、子育てしててもよく夜飲みに行ってました😭
朝も起きて手伝ってくれたことなんてありません。休みの日は寝られるだけ寝ています。
たまには寝たいなーと言うと、子どもがママじゃないとって言うからって。
あんたが見たことないからだろ!って言いたくなります。
父親になるのっていつなんだろう、、子どもが生まれて5年経った今もお手伝い感覚抜けてません😂
「妻」に関する質問
年末調整で 夫の年末調整に妻の年収を書きますが 130万を超えると「書けない」 配偶者特別控除が受けれないなどといいますが 160万ちょっとの収入なのですが(パートなので少ない😅) 記載してもいいのでますよね⁉️⁉️ 段階…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
旦那のセクハラで職場の人事に通報があったみたいです😭 どう反応したらいいのでしょうか。 旦那も私も同じ職場ですが、働いている場所も広いので会うことはありません。(私の同僚も同じことを言っていたので旦那が言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント