※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚8年目ですが、、まだラブラブだった頃が懐かしくてたまに病みます(笑)

結婚8年目ですが、、
まだラブラブだった頃が懐かしくて
たまに病みます(笑)

コメント

嵐

いや。本当に、、、、うちは13年目ですが懐かしいなーって。

付き合ってる時に戻りたいと思ってしまいます。付き合ってからだと20年一緒にいるんで。

思いやりがないし、なんか雑に使われてるんやろなっておもいます。

昔に戻りたい。

• 嵐

ですよね。。お仕事してくれて今の生活できてるし毎日お弁当やご飯作ったりって感謝してますよね。

いやー本当当たり前じゃんみたいな態度だし。。

早く仕事してって最近うるさいです。
    確かにもう何十年も専業主婦なんでもういいでしょうって言うかんじだし。笑

何か最近余計に小姑みたいにグチグチゆうようになったし。確かにちゃんとしてないわたしが悪いんですけどね。子どもみたいな注意うけてます笑

いや!❤️する時も雑ですよねー😭

自分は求めてくるくせに。自分が良ければいいみたいな。。。

なんか虚しくなります。

• 8月15日
  • 嵐

案外優しくないのは自分なんかもしれないですよね。。。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです。思いやりがほんとになくて、、
    私は一応旦那に対して、仕事してくれて感謝してるし、思いやりはあると思ってます。炊き立ての美味しいご飯とおかずを毎回出してあげたりとか、、

それなのに旦那は私に対してなんの思いやりもないなぁと😂

下ネタになりますが数ヶ月に1回、営む時も雑すぎてほんと嫌になります。

• 8月15日
ままり

めっちゃわかります!笑
まだ5年ですが、、笑
あんなに大好きだったのに、、
あの気持ちはどこへ飛んでいったのか、、
自分からくっついていってたのに今では考えられません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー
    好きとかって気持ちほんとないです笑
    ただ家族だから、子供の父親だから一緒にいるみたいな。
    それでお互い思いやりがあればいいですけど、私に対して思いやりとかなくて。はー、、、って感じです😇

• 8月15日
こち🔰

分かります😂
夫からの扱いも変わったので、「あの頃はあんなに優しかったのに…」とたまに本人にも言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いやりが一切ないんですよね😮‍💨
    ご主人に言った反応はどんな感じですか??

• 8月14日