家族・旦那 むかつくー!こんなご時世で昨日飲み会行ってきて朝帰りして体調悪い(二… むかつくー! こんなご時世で 昨日飲み会行ってきて 朝帰りして 体調悪い(二日酔い)で仕事休む←社会人としてクソ 保育園送れない →わたしが電車を2本遅らせることになり遅刻決定 普段から朝の準備手伝わないけど 今日は特にムカついた! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 保育園 車 体 飲み会 あいあい(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント マぁマ それは、、ですね。 ムカつきます。 もう飲んでる途中から休む気ありましたよ!ね!? 6月7日 マぁマ ですね! 確信犯‼️笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マぁマ
ですね!
確信犯‼️笑