コメント
はるまき
2歳の子は大人と同じメニューにしたらどうですか?作るの大変だし、意外とその方が食べるかもしれませんよ。
はるまき
2歳の子は大人と同じメニューにしたらどうですか?作るの大変だし、意外とその方が食べるかもしれませんよ。
「1歳」に関する質問
初めて8ヶ月にて支援広場に行きました。 1歳なりたての女の子に足をがぶりと食べられる号泣。 続いて指を食べられ号泣。 座ってる息子のところに高速はいはいでつっこみキスする感じに😂 もう支援広場行けない、、 嫌な気…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
2023年7月産まれの娘は何年に幼稚園に入園出来るのでしょうか?😣 今1歳で来年2歳なので来年の夏頃には幼稚園探しかな?って思ってましたが合ってますか? プレ幼稚園は今年中に行動しなきゃ行けなかったんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
コメントありがとうございます♡
大人と同じでも食べないんですよ😭
もう食べでくれるなら、何でもたべておくれ🙏って感じです(笑)
はるまき
そうだったんですね😭
でもどっちにしても食べないなら特別作るのやめちゃいましょうよ〜😆
yuuu
そうなんです😭
食べてほしい…食べさせないと…この気持ちで作ってますが、もうやめちゃいましょうかね🤣👍
はるまき
その気持ち素晴らしいですね✨私なんて大人メニューだけでバテてます💦下の子が1回食の今でも限界に近いです🤣
たまにお休みでもいいですし、yuuuさんが苦痛に感じないのが一番だと思いますよ😄
yuuu
お褒めのお言葉ありがとうございます🙏
下の子は、野菜大好きで何でもペロリなんで作る意欲に繋がります😚
私も家事の中で、料理嫌いです🤣
苦痛のない範囲で頑張ります✨ありがとうございます!!