コメント

はるまき
2歳の子は大人と同じメニューにしたらどうですか?作るの大変だし、意外とその方が食べるかもしれませんよ。
はるまき
2歳の子は大人と同じメニューにしたらどうですか?作るの大変だし、意外とその方が食べるかもしれませんよ。
「2歳」に関する質問
1歳8ヶ月 1歳9ヶ月の子はどんな感じですか? 保育園に行っていないので周りがどんな感じかわかりませんが、公園で遊んでいるの2歳すぎてるかと思いました!てよく言われます。 例えば公園で木の棒で まる、さんかく、し…
生後10日の新生児がいます。 百日咳が怖くて、可愛い新生児期を楽しみたいのに、早く予防接種打てるように2ヶ月経ってくれ…と思ってしまいます。 上の子は2歳10ヶ月で、保育園に通っています。 少し咳をしているだけで敏…
2歳です。 寝ているとき子どもの呼吸が5秒ほど止まることがあります。 生まれてからずっと、ほぼ毎日です。 健診のときにも相談しましたが子どもはそんなもんと言われました。 そんなもんなんでしょうか? みなさんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
コメントありがとうございます♡
大人と同じでも食べないんですよ😭
もう食べでくれるなら、何でもたべておくれ🙏って感じです(笑)
はるまき
そうだったんですね😭
でもどっちにしても食べないなら特別作るのやめちゃいましょうよ〜😆
yuuu
そうなんです😭
食べてほしい…食べさせないと…この気持ちで作ってますが、もうやめちゃいましょうかね🤣👍
はるまき
その気持ち素晴らしいですね✨私なんて大人メニューだけでバテてます💦下の子が1回食の今でも限界に近いです🤣
たまにお休みでもいいですし、yuuuさんが苦痛に感じないのが一番だと思いますよ😄
yuuu
お褒めのお言葉ありがとうございます🙏
下の子は、野菜大好きで何でもペロリなんで作る意欲に繋がります😚
私も家事の中で、料理嫌いです🤣
苦痛のない範囲で頑張ります✨ありがとうございます!!