コメント

はるまき
2歳の子は大人と同じメニューにしたらどうですか?作るの大変だし、意外とその方が食べるかもしれませんよ。
はるまき
2歳の子は大人と同じメニューにしたらどうですか?作るの大変だし、意外とその方が食べるかもしれませんよ。
「食べない」に関する質問
2回食のスケジュールについて。 現在↓のスケジュールであげていますが、2回食にした途端に食べてくれなくなりました😭 8:00離乳食①+ミルク 12:00離乳食②+ミルク 16:00ミルク 19:00お風呂 20:00ミルク 23〜0:00寝ながら…
1歳10ヶ月、最近ご飯食べなくなりました。 ついこの前まではなんでもバクバク、なんならあげるだけ食べてくれてました🍽️ 好きなもの(バナナや揚げ物類、味が濃いもの)はしっかり食べるのですが、主食などは遊ぶだけ遊ん…
2歳半の息子が朝ごはん食べないんです。 スーパーに行ったところいつものパンが売ってなかったので他のパンを買って出してみたけど1回も手を付けず牛乳しか飲みません 朝は何かを作る余裕が無いのでいつもパンなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
コメントありがとうございます♡
大人と同じでも食べないんですよ😭
もう食べでくれるなら、何でもたべておくれ🙏って感じです(笑)
はるまき
そうだったんですね😭
でもどっちにしても食べないなら特別作るのやめちゃいましょうよ〜😆
yuuu
そうなんです😭
食べてほしい…食べさせないと…この気持ちで作ってますが、もうやめちゃいましょうかね🤣👍
はるまき
その気持ち素晴らしいですね✨私なんて大人メニューだけでバテてます💦下の子が1回食の今でも限界に近いです🤣
たまにお休みでもいいですし、yuuuさんが苦痛に感じないのが一番だと思いますよ😄
yuuu
お褒めのお言葉ありがとうございます🙏
下の子は、野菜大好きで何でもペロリなんで作る意欲に繋がります😚
私も家事の中で、料理嫌いです🤣
苦痛のない範囲で頑張ります✨ありがとうございます!!