産婦人科・小児科 4歳の娘ですが、風邪ではないのに、朝起きると痰がらみの咳が出ます。日… 4歳の娘ですが、風邪ではないのに、朝起きると痰がらみの咳が出ます。 日中になると、ピタリと落ち着きます。 小さい子には、良くある事でしょうか…。 病院に連れていかなくても、大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 4 病院 4歳 夫 痰 ママリ コメント S◡̈⃝︎ 咳が続く様なら病院行ったほうが安心かと思います😊 うちの子は喘息持ちですが朝によく咳が出ます😷 6月8日 ママリ コメントありがとうございます。 分かりました。 今日、病院に行ってみます♪ ありがとうございました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
分かりました。
今日、病院に行ってみます♪
ありがとうございました。