産婦人科・小児科 生後6ヶ月の子どもなんですが、最近になって寝返りや足をバタバタ動かす… 生後6ヶ月の子どもなんですが、最近になって寝返りや足をバタバタ動かすたびに股関節がポキポキなるようになりました。 数回なら様子見でいいかなと思うんですが、1日になんじゅっかいもポキっとなるので一度病院で診てもらおうと思っています。 この場合は小児科と整形外科のどちらに受診すればいいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 小児科 病院 生後6ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 👧👧 小児科ですかね? 我が子も腰がポキポキ関節が鳴ってることありますが痛がってないし大丈夫かな?とあまり気にしていませんでした😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント