コメント
のんたん
婚姻費用調停されるならその時に児童手当を上乗せしてもらうよに主張してみる価値あるかと!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
振り込まれた分、あとから
旦那さんにもらうこと
できないんですか?
-
☺︎
それが可能ならそうしたいのですが、うちの旦那は厳しいです。。
- 6月7日
のんたん
婚姻費用調停されるならその時に児童手当を上乗せしてもらうよに主張してみる価値あるかと!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
振り込まれた分、あとから
旦那さんにもらうこと
できないんですか?
☺︎
それが可能ならそうしたいのですが、うちの旦那は厳しいです。。
「離婚」に関する質問
疲れちゃったので誰かお話聞いてください。 なんだかあっちもこっちも八方塞がりです。 解決して欲しいことがあるわけでもないんです、ただ聞いて欲しいです。 夫が手取り30万で家賃16万の家に住み続けたがるため、家計…
相談乗ってほしいです…。 旦那が↑の子が小学校に入ってから、言うこと聞かなかったらもう小学生やし俺は厳しくいく、って言ってて、怒鳴ったり、暴言吐いたり、たまに頭叩いたり、突き飛ばすことがあったりして、上の子…
アドバイスください。 年明けから復帰しようと思ってます。 でもその会社には元彼がいて今はもう関わってないですが 昔は別れてからも関わっていたり、 旦那と付き合い始めた時も関わったりしてました (付き合ってから一…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!!その考えは思いつきませんでした😭❕
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️