つわりの時の激しい胃痛について、吐き悪阻で歩けないほどの痛みがあり、病院に行くべきか迷っています。保健センターでコロナではないと言われ、安静にしています。
つわりの時の胃痛について。
ずっと吐き悪阻でしたが、こんなことははじめてで、激痛で歩けないほどで不安です。
吐き気がひどく、吐こうとするのですが
胃が抉られるように痛く、吐けたとしても、激痛で動けません。
みなさん、こう言った時どうしていましたか?
トイレで痛みと吐き気でずっと泣いている状態で旦那も心配はしてくれるのですが、このご時世安易に病院には行かない方がいいのかなとか。。。
熱も少しあり、保健センターに電話したところコロナではなさそうだから安静にと言われて。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)

退会ユーザー
産婦人科に電話してみるのもいいかもしれないです!
どのくらい様子見たらいいのかとか、どんな痛みならすぐ来てくださいとかなにかアドバイスくれるかもしれないです!
ですが、もうどうしようもないくらい痛くなっちゃったりしてるなら、我慢せずちゃんと病院へかかる方がいいと思います🥺

退会ユーザー
私も今回のつわりは胃痛が酷いです😭
つい先日も丸一日胃痛で動けませんでした💦
私はとにかく胃に負担になるものは一切食べず白湯など温かいものを飲んで耐えてます💦

𝕐𝕌ℕ🍒
産婦人科に連絡した方が良いかもです😭💦
あとアイスノンで冷やすか、ホッカイロで温めるかで和らぐ時もあるのでどちらがいい!とはっきり言えませんが少し軽減しそうな方試してみるのもありです🥺💦悪阻ほんと辛いですよね…お大事になさってくださいねください…!
コメント