サプリ・健康 産後1年4ヶ月です。体重が本当に減りません。今は仕事も始めて仕事中… 産後1年4ヶ月です。 体重が本当に減りません。 今は仕事も始めて仕事中は結構歩きますがストレスで結構食べる時があるせいか全く減りません… 新陳代謝が悪いのかあまり汗もかきません。 そこで脂肪燃焼に役立つ飲み物でオススメありますか? 今はまだ夜だけ授乳しているのでサプリとかはどうなのかなぁと。 授乳中でも大丈夫な脂肪燃焼系のオススメあれば教えて下さい😣 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 体重 産後 授乳中 夫 サプリ 飲み物 ELMON(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ プロテイン飲んで有酸素運動とかしたほうがいいかなぁと思います。食べる量が多くても、食べるものの糖質を抑えると少し変わりますよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント