はじめてのママリ
プロテイン飲んで有酸素運動とかしたほうがいいかなぁと思います。食べる量が多くても、食べるものの糖質を抑えると少し変わりますよ!
はじめてのママリ
プロテイン飲んで有酸素運動とかしたほうがいいかなぁと思います。食べる量が多くても、食べるものの糖質を抑えると少し変わりますよ!
「体重」に関する質問
最近本当に心に余裕がありません🌀 初めての育児に追われて 精神的にいっぱいいっぱいな気がします。 毎日同じことの繰り返し、 レシピ本を見ながら作った離乳食も泣かれ 夜も泣き声で起きて細切れ睡眠、 他のママさんも…
同業者の方がいたらごめんなさい。 保健師さんがしつこいです😵 同じような経験をされたことがある方はコメントお願いします🙏🏻 妊娠中からマークされています😂 理由はなんとなくわかっていますが、それについて特に困っ…
生後2ヶ月でやっと4キロ乗りました。 妊娠中からいろんな病気を指摘されて来ましたが特に異常なく無事生まれて来てくれましたが、なかなか体重が増えずで3.4ヶ月検診でも増えが悪ければ入院といわれました。どうしたらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント