妊娠・出産 再度投稿です。7週のエコーですが、頭が欠けているようにみえます。頭の… 再度投稿です。 7週のエコーですが、頭が欠けているようにみえます。 頭の中に空洞があるのとは違い、頭の外側の輪郭がなく、陥没しているようにみえます。 私のようなエコーだった方いますか? 無能症が心配です。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 エコー ママリ🚗(妊娠27週目, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さわ 8週の時に陥没してるように映りました🥺 6月6日 さわ 輪郭ありますかね?上の線は羊膜です🤔💭 わたしもママリ依存^^さんのエコー拡大したものだと繋がって見えますよ! うつりの問題だと信じましょう🥺 6月7日 ママリ🚗 ありがとうございます🙇♀️ ちゃんと頭の外側の輪郭があるようにみえます🥺 やはり私のはおかしいのでしょうか、。 6月7日 ママリ🚗 もう一枚、拡大したものです 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
輪郭ありますかね?上の線は羊膜です🤔💭
わたしもママリ依存^^さんのエコー拡大したものだと繋がって見えますよ!
うつりの問題だと信じましょう🥺
ママリ🚗
ありがとうございます🙇♀️
ちゃんと頭の外側の輪郭があるようにみえます🥺
やはり私のはおかしいのでしょうか、。