ゆーちんママ*.
私も変わりませんでした!
産後に大きくなりましたし、母乳も余るほど出ましたよ♥

さや1234
私も変わらなかったけど、
凄く出ます!

ままり
私も産んでから大きくなりました(*^^*)
私は張りやすくておっぱいマッサージ禁止だったので産むまで液もでませんでしたがちゃんと出ましたよ♡

junimaru
私は元々ブラいらずのペタンコで、妊娠中もあまり変わりませんでした!!
しかし、産後4日目くらいからパンパンに張って今は4カップ上がって巨乳になってます(^-^)
母乳も心配しましたが、今はボタボタでて服もびしょ濡れになります💦

ピクルス
私もペチャパイのままでした(´▽`)ノ
母から、あんた妊婦さんのおっぱいじゃないみたいやねとよく言われてて…
どうせ母乳出ないさー( ̄△ ̄)
とミルクでいく気満々でしたが
ピューピュー飛んでくくらい出ましたよ(*´∀`)

ゆずりんご
そんなものです。
私も一時は大きく見えた事もあったんですが、産後2ヶ月経った今では縮んだようにすら思えます。大きさ自体は変わらず、張ってただけみたいです(>д<;)
しかし母乳は出ています。
母乳は乳腺の働きによって分泌されますが、
乳房が大きいのは脂肪がその場所に蓄えられているからです。
大きいから良いってものではないので、気になさらない方が良いですよ。

ぶるぞん
私は妊娠中は張る程度でしたよ!
生理の時と同じくらいでほとんど変わりませんでした( ˙-˙ )
でも、産後びっくりするくらい大きくなりました💥
授乳用のブラとかも買ってたのに全部入らなくてお金もったいないことしました( i _ i )💔
母乳の出は胸の大きさは関係ないそうですよ🎵助産師さんが言ってました✨

ももも。
母乳量に 胸の大きさは 関係ないですよ\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
私も妊娠中はずーっと貧乳のままで憧れの巨乳にいつなれるんだろ・・・って思ってましたが結局産後も大きさはあまり変わりませんでした(笑)
でも母乳はちゃんと出てます( ^ω^ )
コメント