妊娠・出産 妊娠中で風邪をひいてしまい、体調不良が続いています。どうやって乗り越えたらいいでしょうか?妊娠初期の症状との違いが気になります。 昨日胎嚢確認したんですが…咳が出始めてて、風邪をひいてしまったみたいです。。。コロナの時期で不安が強くでてしまいます。幸い熱などはないのですが、イネ花粉とつわりと風邪と便秘が一気にあってもう何がなんなのかわかりません。体調悪すぎた方はどうやって乗り過ごしましたか?? とにかく気持ち悪さとだるさがあるのですが妊娠初期の症状なのかな〜。 3人目なのに忘れてて辛いです笑 最終更新:2021年6月6日 お気に入り つわり 3人目 熱 胎嚢 体 妊娠初期の症状 りー(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント もなか なるべく薬は飲みたくなかったので早めに寝ることくらいしか出来なかったです🥲上の子もいたので! 6月6日 りー 回答ありがとうございます! そうですよね…上の子いると昼間はゆっくりできませんしね( ; ; ) 6月6日 もなか 全然ゆっくり出来ません😅 仕方ないよなとは思いますが、、😂👍👍 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます!
そうですよね…上の子いると昼間はゆっくりできませんしね( ; ; )
もなか
全然ゆっくり出来ません😅
仕方ないよなとは思いますが、、😂👍👍