妊活 採卵から新鮮胚移植をした方で陰性だった時は生理が来てすぐに採卵しま… 採卵から新鮮胚移植をした方で陰性だった時は生理が来てすぐに採卵しましたか?それとも一周期あけましたか? 移植してからプラギノーバとルディナスを使用してます。薬を使っていたらすぐに採卵はよくないんでしょうか? 次は自然周期で採卵しようと思ってます。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 生理 採卵 陰性 jim コメント にがにが 採卵→新鮮胚移植をしましたが陰性で、ホルモン剤を止めたら四日後に生理が来ました。 そして一周期開けるように指示されました。お腹を休めて整えてから、次の周期で採卵しましょうと担当医からは説明されましたよ。 6月7日 jim やはり開けた方がいいんですね。ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
やはり開けた方がいいんですね。ありがとうございます。