コメント
退会ユーザー
明らかに体調悪そうなので受けない方が良いと思います💦
Ⓜ︎
頭痛いならやめた方がいいと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭熱は今測ってみたら36度8分まで下がりましたが、下痢気味で頭痛もあり痛み止めを飲みました。
- 6月6日
ゆか
2回受けましたが、熱以外にも何か症状がある人は止めてましたよ💦
ただでさえ副反応が出やすいワクチンですし💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱以外でも、止めてた形いらっしゃったのですね?!
頭痛が、きのうと今日ひどくて市販の痛み止め飲みました💦やめた方が良さそうですか?- 6月6日
-
ゆか
止めたスタッフは、頭痛のみでした。天気が悪いので頭痛しやすいかもしれませんが…
コロナワクチンは延期するのが難しいかもしれませんが、痛み止め飲むほどなら止めたほうがいいと思います💦
熱はないけど風邪気味なのかなと思いますし(T_T)接種後に体調悪くなっても副反応なのか体調不良かわからないですし💦- 6月6日
ままり
問診の先生に相談しますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつ体温測ったら36度8分まで下がっていましたが、頭痛、下痢をしています。辞めたほうが良さそうですよね?!
退会ユーザー
頭痛や下痢など体調不良があった場合、副反応なのかもともとの体調不良か判断がつきにくいのでやめたほうが良いと思います💦