※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体温が37.4°、37.2°で、頭痛や下痢がある場合、ワクチン接種は大丈夫ですか?

コロナワクチン、37.5度以上、体調が悪い時は、
打つのを控えましょうとかいてありました。

現在、頭痛(熱は無し)、下痢、体温は右脇37.4°、左脇37.2°でした^^;

この場合は受けて大丈夫だと思いますか?

コメント

明らかに体調悪そうなので受けない方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭いつ体温測ったら36度8分まで下がっていましたが、頭痛、下痢をしています。辞めたほうが良さそうですよね?!

• 6月6日

退会ユーザー

頭痛や下痢など体調不良があった場合、副反応なのかもともとの体調不良か判断がつきにくいのでやめたほうが良いと思います💦

• 6月6日
Ⓜ︎

頭痛いならやめた方がいいと思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭熱は今測ってみたら36度8分まで下がりましたが、下痢気味で頭痛もあり痛み止めを飲みました。

• 6月6日
ゆか

2回受けましたが、熱以外にも何か症状がある人は止めてましたよ💦
ただでさえ副反応が出やすいワクチンですし💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    熱以外でも、止めてた形いらっしゃったのですね?!
    頭痛が、きのうと今日ひどくて市販の痛み止め飲みました💦やめた方が良さそうですか?

• 6月6日
  • ゆか

ゆか

止めたスタッフは、頭痛のみでした。天気が悪いので頭痛しやすいかもしれませんが…

コロナワクチンは延期するのが難しいかもしれませんが、痛み止め飲むほどなら止めたほうがいいと思います💦
    熱はないけど風邪気味なのかなと思いますし(T_T)接種後に体調悪くなっても副反応なのか体調不良かわからないですし💦

• 6月6日
ままり

問診の先生に相談しますね💦