※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事の仲間に集まりの情報が漏れて、疎外感を感じています。自分だけ知らされなかったことが悲しくて、皆さんの考えを知りたいです。

仕事の仲間として疎外感を感じてます。

今日、コロナワクチンを打つ予定で16時〜16時30分までに受付と記載されていました。

一応、職場の同僚にLINEで『今日は現地集合とかではないですよね?』と送ったら、『あ、LINEしようと思っていました。みんなで15時30分に待ち合わせすることになりました!』と来ました。

え…聞いてないですけど。LINEしようと思ってたとは来たけど、絶対、私が聞かなかったら知らされてないですよね。

私はパートだから、忘れられていたのか、意地悪されているのかわかりません。

自分だけ知らされてなかったのが凄い悲しくなりました。

皆さんどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今回のことだけならたまたまかなぁと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月6日
🐊ジッター🦄🤙🏻

その集合時間までの間にどれくらいの余裕がある時間だったのか気になります。
15時くらいにラインしてそういう返事来たなら、え、もう集合時間じゃん!って少し腹立ちますけど、午前中に確認のラインしたなら、忘れてたのかな?って思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね。
    私はお昼にLINEして、返ってきたのが14時近かったです💦

スタッフ、私以外に4人いますが、その中の誰からも連絡が無かったです。私が連絡しなかったら、来なかったのかなぁ〜と思ってしまいました笑

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

ワクチン打つだけだったら、集合して行く必要もないし気にならないです💦普段からそういうことがあるんですか?
お若いんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ですよね?私もまさか、現地集合だとは思わなくてびっくりしました。私は30歳で、周りの方は40歳くらいです阿

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

??
    現地集合だと思ってたんですよね?
    他の人が待ち合わせしててもなんとも思わないです💦むしろ面倒なので現地集合がいいです!
    噛み合ってますかね😅

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の説明が悪く申し訳ございません🥲

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく言うと私以外の、他のスタッフ全員15時30分に会場近くの駐車場で待ち合わせを約束してたみたいで、私だけは普通に16時〜16時30分に直接会場に各それぞれ行くものだと思っていたので、勝手にショックを受けてしまいました💦

• 6月6日
青りんご🍏

何とも思わないです😅現地集合、現地解散でもいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

私以外の人は待ち合わせして、連絡が無かったのが気になってしまって💦

どうせ現地集合なら、連絡くらい欲しかったなぁ〜と思ってしまいました💦

気にしすぎですかね?

• 6月6日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

現地集合、現地解散が一番気楽です😚30分前に集合ってなんで?って思ってしまうので。気にしません✨

• 6月6日