妊娠・出産 産後、膣とか拷問とか緩んでる気が、、、パンツも汚い話汚れます😓色がつ… 産後、膣とか拷問とか緩んでる気が、、、 パンツも汚い話汚れます😓 色がつくわけでもないんで、何で汚れてるかわからなくて。 尿漏れの場合って、明らかに尿出る感じわかりますか?? 色つきますか?? おりものな感じもないし。。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り おりもの 産後 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後1ヶ月なら仕方ないと思いますよ!徐々に戻ってきます! 1人目の時酷い尿漏れ尿失禁で治るか心配しましたが治りました🥺出る感覚明らかにわかります。。 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント