お仕事 看護師に質問です。変則3交代で働いている方。子供を預けれない場合ど… 看護師に質問です。 変則3交代で働いている方。 子供を預けれない場合どうやって働いていますか? 正社員で普通の2交代で働いて、変則3交代で働かない手はありますか?(その病院にもよりますが…) 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 病院 看護師 正社員 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 準夜と深夜を続けて勤務で実質2交代っていうのできないですかね? 三交代と二交代どちらでも働けるみたいな🙄 6月6日 はじめてママリ🔰 そういうふうに職場で働いている方居ました😭?? 6月6日 ママリ いましたよー!子供が小さい人は準夜で帰ってて、若い人は準深で朝まで勤務してました! 6月7日 はじめてママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 職場に相談しようかと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そういうふうに職場で働いている方居ました😭??
ママリ
いましたよー!子供が小さい人は準夜で帰ってて、若い人は準深で朝まで勤務してました!
はじめてママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
職場に相談しようかと思います。