妊活 質問です。精子の運動率が10%以下で人工授精して、もしも妊娠できたとし… 質問です。 精子の運動率が10%以下で人工授精して、もしも妊娠できたとしても、流産の可能性や疾患を持った子が産まれてくる可能性は高くなりますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 人工授精 精子 流産 妊娠 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍶♡ 関係ないと思いますよ☺️ 人工授精ではなく顕微ですが、当時10%以下の精子で受精したものをお腹に戻したましたが元気な赤ちゃん産まれましたよー!🙌 6月6日 はじめてのママリ🔰 人工授精は精子の運動率が30%以上でも、人工授精2、3回かかることがあるみたいなので、今回はダメかな?と思ってます🥲 コメントありがとうございました🙇♂️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 運動率と疾患は関係ないですよ 6月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人工授精は精子の運動率が30%以上でも、人工授精2、3回かかることがあるみたいなので、今回はダメかな?と思ってます🥲
コメントありがとうございました🙇♂️