妊娠・出産 1人目、2人目のときは臨月くらいから寝転ぶと骨盤が緩んでる感じを感じ… 1人目、2人目のときは臨月くらいから寝転ぶと骨盤が緩んでる感じを感じたのですが3人目の今回2週間前くらいから少し感じます。 同じような方いらっしゃいますか? どうされましたか? 産院で何か言われましたか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 臨月 産院 3人目 2人目 アイス(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目ですが そのぐらいから骨盤緩んでる感じで… これが普通だと思っていたので 何も言ってないです💦 6月6日 アイス ご回答ありがとうございます。 そうなんですね。 明後日検診なので聞いてみます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。
明後日検診なので聞いてみます。