※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セム
ココロ・悩み

パート先の上司の態度や口の悪さについて相談したいです。新人で仕事を覚え中で、その人の言動に耐えられず辞めたくなることもあります。皆さんの職場にも同様の人はいますか?対処法を教えてください。

パート先の上の女の人の口が悪すぎて嫌になります。

仕事ができない人に対して、ひっぱたいてやりたい、けとばしてやりたい、なんでこんなバカばっかりなの‼️とか💦

態度も生理前⁉️ていうくらい、1週間前の態度と今週の態度が違ったり💦

わたしは新人なので仕事を覚えるまでは何を言われても我慢しなければと思っているのですが、こんなこと自分に直接言われたら我慢できずに怒ってしまいそうだし、辞めるかもしれません💦

パートでなんでこんな言われ方して安い賃金で働かなきゃならないの⁉️って思う自分は甘いのでしょうか⁉️皆さんの職場にも口が悪い人はいますか⁉️

もし言われたらどういう捉え方をしていますか⁉️

ぜひ教えて下さい‼️負けたくないです❗

コメント

どこにでもいますよね😂
ずっと悪口言ってる女😅
看護師だったのでそんなおばちゃん同じ勤務先に4人はいました😂四天王って影で呼ばれてました笑
もうめんどくさすぎて負けたくないってより相手にしないのが一番だなと悟りを開きました笑笑