コメント

はる
わたしは今2人目妊娠中でつわりは同じく4週ころから始まり、10週前にはピークを迎えて、12.13週ころに完全に終わりました😊
早くつわり治まるといいですね!もう少しだと思いますよ🌟

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
2人目の時8週で終わりましたよ😆
-
kinoma
コメントありがとうございます☺️💓
私も同じパターンだといいなあ…- 6月6日
はる
わたしは今2人目妊娠中でつわりは同じく4週ころから始まり、10週前にはピークを迎えて、12.13週ころに完全に終わりました😊
早くつわり治まるといいですね!もう少しだと思いますよ🌟
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
2人目の時8週で終わりましたよ😆
kinoma
コメントありがとうございます☺️💓
私も同じパターンだといいなあ…
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中アスピリンを飲まれていた方、副作用ありましたか? 胸焼けみたいな… 生理予定日前くらいから胸焼けがしていて、うすいですが検査薬で陽性が出たので生理予定日からアスピリンを隔日1錠飲んでいます。今日で4回飲…
妊娠6週目です。 4週目あたりからつわりが始まって1日に4回くらい吐いていました。 昨日診察で心拍確認できました。 が、今日から突然つわりがなくなりました。 赤ちゃんが心配です。。 こんなことってありますか
流産してしまうのでしょうか、、 人工授精で排卵日確定しています。 そこから数えると今日4w6dになります。 昨日からトイレをした後に 拭いたペーパーに赤黒い?赤褐色?のような血がつきます😢 おりものシートにはほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kinoma
おー!それ聞いてうれしくなりました!
このまま終わるといいなあ…☺️💓