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まーさん
家事・料理

家のとろけるチーズが一度もとろけた例がないんすけど。日頃の行ないの…

家のとろけるチーズが一度もとろけた例がないんすけど。日頃の行ないのせいですか。

とろけるチーズってネーミングの460グラム位の買うんですけど、カロリーオフとかでも無く。
食パンにのっけても、グラタンのっけても、
ビョーンのビも聞こえやしねぇ。

何か、、乾いてるような感じに見える。熱々でも。

なんだかな~なめられてんのかな〜チーズに。

コメント

ママリ

焼きすぎたり熱すぎたりすると、水分が飛んで固くなっちゃいます💦

なめられてる に笑っちゃいました😁💓

  • まーさん

    まーさん

    むずい!!グラタンて アッツ!って言いながら食べるものじゃないのか!?でも熱すぎると 当の本人が ワシャー熱すぎて、気持ちは伸びたが体は伸びなくなってもうたよ、ばあさんや。

    って感じになるわけですか、、、すげーナイーブな子なんですね。チーズさん

    • 6月6日
  • ママリ

    ママリ

    実は面倒なやつです😂笑

    あと、雪印のやつは溶けやすいとか、メーカーによってもちょっと違うみたいです😲

    表面がすこーしこげるくらいでいいので、焼き時間調整してみてください😄

    • 6月6日
  • まーさん

    まーさん

    なるほど、やはり 人間と同じですね、高ブランドの物は伸びが良いのか。
    人間も大卒だと給与いいもんな。
    ッチ!!

    • 6月6日