コメント
ママリ
焼きすぎたり熱すぎたりすると、水分が飛んで固くなっちゃいます💦
なめられてる に笑っちゃいました😁💓
ママリ
焼きすぎたり熱すぎたりすると、水分が飛んで固くなっちゃいます💦
なめられてる に笑っちゃいました😁💓
「チーズ」に関する質問
息子(二歳半)が最近、ほんっとに朝ごはん食べてくれません。チーズは食べます。 明日はもう諦めてプリンにしようかなと思ってます。 これなら超機嫌悪い朝も食べたよーってものありますか? パン全般、納豆ごはん、おに…
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
モッツァレラチーズを開封して器に出したところ 髪の毛のようなものが付いていました。 おそらく最初からチーズについていたと思うのですが そんな証拠はどこにもありませんよね? 明治の商品なのですが、これは問い合わ…
家事・料理人気の質問ランキング
まーさん
むずい!!グラタンて アッツ!って言いながら食べるものじゃないのか!?でも熱すぎると 当の本人が ワシャー熱すぎて、気持ちは伸びたが体は伸びなくなってもうたよ、ばあさんや。
って感じになるわけですか、、、すげーナイーブな子なんですね。チーズさん
ママリ
実は面倒なやつです😂笑
あと、雪印のやつは溶けやすいとか、メーカーによってもちょっと違うみたいです😲
表面がすこーしこげるくらいでいいので、焼き時間調整してみてください😄
まーさん
なるほど、やはり 人間と同じですね、高ブランドの物は伸びが良いのか。
人間も大卒だと給与いいもんな。
ッチ!!