家族・旦那 義理実家で同居しているお嫁さん方、義理家族の趣味(畑仕事や植木の剪… 義理実家で同居しているお嫁さん方、義理家族の趣味(畑仕事や植木の剪定など)のお手伝いって結構されていますか?? ※夫ではなくご自身が、です。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 夫 家族 同居 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ずんこ(30) 私も旦那も一切してないです🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦うちはしょっちゅう夫が手伝わされていて😓 私は嫌なので、何となく断っていますが…手伝わなくていいですよね💦 6月6日 ずんこ(30) 旦那さん優しいですね😂✨ 趣味ですし手伝わなくても良いと思ってます!笑 家事に育児に忙しいのに、そんなことまで無理です🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 男手が必要だからしょうがなしって感じですが💦趣味の範囲を超えるほどやってるせいで、人手が必要になってるんですよー😩自分でできる範囲でやってもらいたいです😓 そうですよね💦家事育児で忙しいでから無理ですよね🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦うちはしょっちゅう夫が手伝わされていて😓
私は嫌なので、何となく断っていますが…手伝わなくていいですよね💦
ずんこ(30)
旦那さん優しいですね😂✨
趣味ですし手伝わなくても良いと思ってます!笑 家事に育児に忙しいのに、そんなことまで無理です🤣
はじめてのママリ🔰
男手が必要だからしょうがなしって感じですが💦趣味の範囲を超えるほどやってるせいで、人手が必要になってるんですよー😩自分でできる範囲でやってもらいたいです😓
そうですよね💦家事育児で忙しいでから無理ですよね🤣