コメント

ずんこ(30)
私も旦那も一切してないです🤔
ずんこ(30)
私も旦那も一切してないです🤔
「家族」に関する質問
スマッシュケーキについてです 明日お誕生日会を家族でやる予定で、スマッシュケーキを作りたいのですが 夜ご飯前頃にやるとしたら朝にケーキを作って冷蔵庫で保管は良くないでしょうか? ラップをしたらぐちゃぐちゃに…
猫ちゃん飼っている方、詳しい方教えてください🥹! 1歳の元保護猫ちゃんがいるのですが、普段はめちゃくちゃ温厚で賢くいつもそばにいてくれる優しいにゃんこなのですが…昼寝中に私がくしゃみしたらいつも寝言のように「……
令和元年から協会けんぽに主人を筆頭に、私と子供が扶養家族として加入しています。 マイナンバーカードは申請していないので持っていません。 資格情報のお知らせは協会けんぽ加入者全員に送られてきますか? 届くとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦うちはしょっちゅう夫が手伝わされていて😓
私は嫌なので、何となく断っていますが…手伝わなくていいですよね💦
ずんこ(30)
旦那さん優しいですね😂✨
趣味ですし手伝わなくても良いと思ってます!笑 家事に育児に忙しいのに、そんなことまで無理です🤣
はじめてのママリ🔰
男手が必要だからしょうがなしって感じですが💦趣味の範囲を超えるほどやってるせいで、人手が必要になってるんですよー😩自分でできる範囲でやってもらいたいです😓
そうですよね💦家事育児で忙しいでから無理ですよね🤣