妊活 排卵してから高温期に入るまで3日ほどかかる方、よろしければ妊娠した時… 排卵してから高温期に入るまで3日ほどかかる方、よろしければ妊娠した時の基礎体温を見せていただきたいです😭💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠した 高温期 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ず 先生にダラダラ上がるから排卵日分かんない!って言われましたが🤣 6月6日 ママリ ゆっくりゆっくり上がってますね😳 後半は綺麗な体温ですね✨ ありがとうございます!! 妊娠おめでとうございます☺️💗 6月6日 ず ゆっくりすぎて排卵検査薬使ってたんですが本当に排卵したのかな?と不安になってました😂 ありがとうございます☺️💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゆっくりゆっくり上がってますね😳
後半は綺麗な体温ですね✨
ありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます☺️💗
ず
ゆっくりすぎて排卵検査薬使ってたんですが本当に排卵したのかな?と不安になってました😂
ありがとうございます☺️💓