妊活 明日が生理予定日で、4日に出血がありましたが、今日は止まっています。着床出血なら妊娠検査薬は1週間後が適切でしょうか。 おはようございます☺️ 明日(7日)が生理予定日なんですが、4日の朝から少し出血があり、生理かな?と思ったけど、今日の朝止まってました。 もし、着床出血だったとすると妊娠検査薬は1週間以上あけた方がいいのでしょうか??💦💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 トヨペット♔.゚(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ♡tまま♡ それが本当に着床出血だとしたら、3.4日後には反応すると思います♪ 6月6日 トヨペット♔.゚ 返信ありがとうございます🥰3、4か後に反応するんですね😳 おりものシートに少量、一日目は茶色っぽくて2日目がピンクぽかったので着床出血だったら嬉しいです☺️ 今回はタイミングもバッチリだったので期待大です😭 6月6日 ♡tまま♡ 私も今回着床出血があり、その3日後には反応しました💡 フライングでよければですが、、、😅 今後出血がなければ期待大ですね💓 妊娠されていますように☺️❤️ 6月6日 トヨペット♔.゚ おめでとうございます😍😍 今の時点で出血してないので、あと3日待って検査してみます☺️ ありがとうございます💖 6月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トヨペット♔.゚
返信ありがとうございます🥰3、4か後に反応するんですね😳
おりものシートに少量、一日目は茶色っぽくて2日目がピンクぽかったので着床出血だったら嬉しいです☺️
今回はタイミングもバッチリだったので期待大です😭
♡tまま♡
私も今回着床出血があり、その3日後には反応しました💡
フライングでよければですが、、、😅
今後出血がなければ期待大ですね💓
妊娠されていますように☺️❤️
トヨペット♔.゚
おめでとうございます😍😍
今の時点で出血してないので、あと3日待って検査してみます☺️
ありがとうございます💖