コメント

♡tまま♡
それが本当に着床出血だとしたら、3.4日後には反応すると思います♪
♡tまま♡
それが本当に着床出血だとしたら、3.4日後には反応すると思います♪
「生理予定日」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
着床出血があった方に聞きたいのですが、腹痛はありましたか? 今生理予定日から3日で茶おりがありました。 4/22の夜に生理痛のような痛みが一回あってそれ以降痛みはおさまりました。 いつもだったら生理痛きてからの茶…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
妊活人気の質問ランキング
トヨペット♔.゚
返信ありがとうございます🥰3、4か後に反応するんですね😳
おりものシートに少量、一日目は茶色っぽくて2日目がピンクぽかったので着床出血だったら嬉しいです☺️
今回はタイミングもバッチリだったので期待大です😭
♡tまま♡
私も今回着床出血があり、その3日後には反応しました💡
フライングでよければですが、、、😅
今後出血がなければ期待大ですね💓
妊娠されていますように☺️❤️
トヨペット♔.゚
おめでとうございます😍😍
今の時点で出血してないので、あと3日待って検査してみます☺️
ありがとうございます💖