妊娠・出産 妊娠検査薬を高温期15日目にやってみたのですが、陽性になったものの結… 妊娠検査薬を高温期15日目にやってみたのですが、陽性になったものの結構薄いです🥺 朝一番ではなく昼過ぎに使いましたが、今膀胱炎気味で水をがぶ飲みしてるのでそのせいで薄かったりするのかな…?とも思ってます😫💦 妊娠5週目くらいにはっきり濃くなってれば大丈夫でしょうか…?? 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 夫 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 がぶ飲みでも濃く反応する時はします! これから濃くなれば大丈夫かと思いますよ! 8分前 ママリ 濃くなっていけば大丈夫かと思いますが、私はこのくらいの濃さだった時は化学流産でした🥲 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント