家族・旦那 私「新しいブラ買いに行きたい」ダンナ「俺の休みにみんなで色々買い物… 私「新しいブラ買いに行きたい」 ダンナ「俺の休みにみんなで色々買い物しよう」 違うんだよ。産後買ってないからサイズとか測りたいから、一人でゆっくり見たいんだよ。 あんた達居たら急かすでしょ。 あ~ゆっくり一人で好きなお店買い物して、お茶してまったりしたい。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 産後 お茶 買い物 ☆みらい★(5歳5ヶ月) コメント たんそく わかりますー! うちも常について回るので、選んでると まだ?はやく! と言われていつも買い損ねます😭 たまには自由な時間欲しいですよね。 6月6日 ☆みらい★ 食料品とか他の買い物(ユニクロとか)ならまだしも、ブラジャーですよ。 ついてきてって頼んでないし…。困ります。 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みらい★
食料品とか他の買い物(ユニクロとか)ならまだしも、ブラジャーですよ。
ついてきてって頼んでないし…。困ります。