コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今月2歳ですが同じ感じでそもそも腕枕+両手繋いでないと寝ない、夜中手繋いでないのに気づくともぞもぞし始め寝ぼけながら手手!って言ってきます😭
なので好きな体勢で寝られず体バキバキです🤯
そしてご飯よりも遊びに興味があるので好きな食べ物以外はほぼ自分からは食べません😢
ご飯の時間がかなりストレスです、、
はじめてのママリ🔰
うちも今月2歳ですが同じ感じでそもそも腕枕+両手繋いでないと寝ない、夜中手繋いでないのに気づくともぞもぞし始め寝ぼけながら手手!って言ってきます😭
なので好きな体勢で寝られず体バキバキです🤯
そしてご飯よりも遊びに興味があるので好きな食べ物以外はほぼ自分からは食べません😢
ご飯の時間がかなりストレスです、、
「食べない」に関する質問
旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してます。お風呂に入るのに旦那に見てるように頼んだら、おむつ交換しなかっ…
いつもご飯は予約炊飯で夜のうちにセットしているんですが、 ふとこれからは暑いから予約はよくないかなと思い直し今日は炊かないで寝ます💤 去年までは大人しか食べないので気にせずにいましたが、今は子供も同じご飯を食…
食べムラについて。 1歳すぎたあたりからあまりご飯を食べなくなりました。 最近はすごく好きなものは食べるけど、それだけ食べたらおててぱっちんして椅子から下ろせと要求されます。 下ろしてご飯を終わりにすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
コメントありがとうございます!手って言って来るんですね😂まだ一応は好きな体勢で寝れますが狭い!(笑)カリカリ中は、手がないと泣きそうになったりします😅何なんでしょうね?(笑)似ていて、コメント嬉しかったです!
ご飯も本当に似てます😂いつも同じようなメニューやから、私の場合飽きてんのかな〜?とかも思ってましたが💦好きな物しか自分から食べないの、全く一緒です!