※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院バッグが重たくなり心配。たくさん持っていくけど大丈夫でしょうか?バッグは二つに分けても重たいです。

陣痛、入院バッグについてです。
病院からもらった持ち物のお手紙以外にもネットでみたりして、心配症なのでいっぱい詰め込んでしまって重たくなってしまいました。たくさん持っていくのですが、大丈夫でしょうか?🥺バッグは二つにまとめてありますが、結構もっと重たいです( ; ; )

コメント

𝚗 ☁️

コロナ禍で出産したので大きめのバッグ2つで私もだいぶ重かったです💦
持てるなら平気だと思います!🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私もコロナ禍の中出産だったので面会は一切出来なかったので必要な物は大量に入れてましたよ!
着替えやお金はたくさん持っていってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私の産婦人科も自販機や売店などはないのでペットボトル10本ぐらいは持っていく予定です。
なので、かなり重くなります。病院着いてしまえば大丈夫と思いますが持って行くまでが大変ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです🥺
    いっぱいもっていきたいんですけど、重たい〜って感じです💦ありがとうございます!

• 6月24日

皆さん大荷物ですね(◞‸◟ㆀ) 私すごい身軽で行こうとしてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
パジャマやタオルなどなどは産院で用意してくれてるので、下着類や、骨盤ベルト、新生児の退院時の服、私の服くらいですかね(◞‸◟ㆀ) あとは、お金、ゲームとか・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームいいですね⭐︎
    ありがとうございます!

• 6月24日
ゆの丸

私も、9月に出産予定日ですが。
立ち会いと面会は一切禁止の為。

書類やお金などは自分のカバンに。陣痛バッグと入院バッグに分けて準備をしています😁
下着やタオルとかは、多めに用意。パジャマは2セットで
大丈夫かな?と思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!

• 6月24日