子育て・グッズ 6枚切りのパン一枚(ミルクパン粥)ベビーフード一袋80グラム豆腐少量 グ… 6枚切りのパン一枚(ミルクパン粥) ベビーフード一袋80グラム 豆腐少量 グラムはてきとーです バナナヨーグルト ビヒダス半分とバナナ4分の1くらい 食べ過ぎですかね?💦🥺 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 ミルク ベビーフード バナナ ヨーグルト さや(4歳9ヶ月) コメント y ウチも9ヶ月の娘が居ます👶🏻 パンはそのまま半分、 バナナは半分以上🍌 その他は全く一緒です! いらないと口から出すので 食べるならあげちゃってます(笑) 6月6日 さや ありがとうございました🥺💗 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございました🥺💗